Британец частично реализовал свою мечту, потратив 500 000 рублей на создание дома в стиле 70-х

Житель Великобритании Мартин Айлетт давно мечтал превратить свой небольшой дом в настоящий музей 70-х годов. Британцу 51 год, он в разводе с женой и воспитывает двоих детей. Мужчина является частым посетителям всевозможных винтажных ярмарок, где с удовольствием прогуливается часами в поисках редких предметов тех времен.

Мартин признался, что все началось 14 лет назад, когда он приобрел собственную недвижимость и смог создать свое жилище с чистого  листа. Именно тогда он осознал, что его жилье должно быть украшено в стиле 70-х, в которых он вырос и считает это время самым лучшим периодом в своей жизни.

Айлетт не отрицает, что превращение жилья в музей 70-х стало навязчивой идеей.

На кухне британца преобладают коричнево-оранжевые цвета. В этих оттенках выполнен весь интерьер данной комнаты — от плитки до гарнитура. И все для того, чтобы цветовая гамма идеально сочеталась с тостером фирмы Russell Hobbs, который был выпущен в 1974 году. Стоит отметить, что Мартину также удалось приобрести оригинальные бутылки моющего средства  Fairy 70-х годов, тряпки для посуды Woolworths и стиральный порошок Persil.

Британец частично реализовал свою мечту, потратив 500 000 рублей на создание дома в стиле 70-х

В гостиной расположен коричнево- оранжевый ковер бренда Axminster и музыкальный автомат Rowe AMI, который обошелся Айлетту в 2 000 фунтов, что в переводе на рубли составляет 200 000. В таком интерьере Мартин счастлив. Он с гордостью отметил, что в его доме много оригинальных предметов 70-х годов: шторы, ковры, мебель.

Кстати, у Мартина не только дом в стиле 70-х. Примечательно, но он ездить на синем VW Campervan 1972 года выпуска, который он оставляет неподалеку от своего жилища стоимостью в 140 000 фунтов стерлингов, находящегося на Виндзор-роуд, Линтон, Свадлинкот, Дербишир.

Британец частично реализовал свою мечту, потратив 500 000 рублей на создание дома в стиле 70-х

Со слов британца, за 4 года он потратил на реализацию своей мечты около 5 000 фунтов, а это примерно 500 000 рублей. При этом Мартин добавил, что останавливаться не планирует. В ближайшее время он собирается сделать ремонт в ванной, где хочет установить классическую ванну, раковину и унитаз, выполненные в цвете авокадо.

Правда в доме-музее Айлетта присутствуют и вполне современные вещи: интернет, новый холодильник, стиральная машина, духовка и телевизор с плоским экраном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»