Группа «ВИА Гра»: мнение экс-участниц о музыкальном коллективе и его создателях, Валерии и Константине Меладзе

Недавний скандал вокруг композитора и продюсера Константина Меладзе не дает покоя его фанатам. А несколько дней назад о своем отношение к старшему из братьев Меладзе и созданной им группе «ВИА Гра» рассказала российская певица Анна Седокова.

В сентябре текущего года музыкальный коллектив отметит 21 год с момента своего основания. Все эти годы вокруг группы ходят многочисленные слухи и постоянно разгораются очередные скандалы, большая часть из которых связана с личной жизнью солисток и продюсеров «ВИА Гры», братьев Меладзе.

Напомним, не так давно Константин Меладзе стал участником скандала, связанного с имением певицы Ани Лорак. Спустя пару дней украинская дива Ольга Полякова заявила о домогательствах со стороны продюсера, а следом в СМИ появилось скандальное интервью экс-супруги Валерия Меладзе, Ирины, заявившей, что сексуальные солистки сами приставали к своим продюсерам.

Ирина рассказала, что в 2000 году в Киева проходила съемка, на которой присутствовал Константин. Одна из дам вела себя отвратительно, она откровенно приставала к композитору, не обращая внимания на то, что там присутствовала супруга его младшего брата. На следующий день Ирина взяла с собой Яну, жену Константина, и вместе они смогли приструнить эту девицу. Имя «распущенной девушки» экс-супруга Валерия Меладзе не назвала, но отметила, что в настоящий момент она является многодетной матерью. У многих сразу появилась мысль, что речь идет об Анне Седоковой.

Группа "ВИА Гра": мнение экс-участниц о музыкальном коллективе и его создателях, Валерии и Константине Меладзе

Сама Анна не стала молчать и заявила: «Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, но она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. У группы «ВИА Гра» было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло».

Стоит отметить, что Анна уже не впервые завуалировано пытается рассказать о темном прошлом одного из самых сексуальных музыкальных коллективов. Например, в одном из прямых эфиров в своем Instagram-аккаунте Седокова рассказала, что Костя Меладзе часто пользовался психологическим давлением, чтобы повлиять на солисток группы. Он постоянно создавал конкуренцию, при которой каждой участнице коллектива приходилось доказывать, что именно она — лучшая.

Группа "ВИА Гра": мнение экс-участниц о музыкальном коллективе и его создателях, Валерии и Константине Меладзе

Кстати, на психологическое давление со стороны продюсера жаловалась не только Седокова, но и еще одна экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская, а Татьяна Найник и вовсе в 2011 году обвинила Константина в излишне привольном поведении. Эти обвинения закончились для Татьяны не самым лучшим образом — спустя несколько месяцев, как только скандал поутих, ее уволили из группы.

Татьяна Котова, тоже бывшая участница «ВИА Гры» рассказала, что об отношениях Валерия Мелазде и Альбины Джанабаевой в группе знали все, а внимание певца к Котовой закончилось для Татьяны войной с Альбиной.

Группа "ВИА Гра": мнение экс-участниц о музыкальном коллективе и его создателях, Валерии и Константине Меладзе

Но, не все бывшие участнице негативно относятся к Константину Меладзе и к созданной им группе. Например, Джанабаева в беседе с Собчак активно защищала продюсера, говоря о том, что он не способен на домогательства. Эрика Герцег неоднократно заявляла, что относится к композитору, как к отцу. Надежда Грановская подчеркнула, что Константин никогда к ней не приставал, и она считает его очень хорошим и порядочным человеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»