информационно-туристический портал г. Соль-Илецка Оренбургской области
24 Марта, Воскресенье | solenka.info
События
Все события
Гостевая книга
03.08.2018 Отдыхали на Комсомольской 8, вдвоем (мама+ ребенок 7 лет), цена за номер "комфорт" 1500 р/сутки явна завышена. <…>
Ирина, Чернушка
28.07.2018 Добрый день! Не знаю даже что добавить к отзывам...много негатива пишут..каждому свое...мы не встречали грубость наверно потому что сами <…>
Ирина, Волгоград
10.07.2018 Отдыхали в Соль - Ильцке по ул. Володарского 4. Хочу поблагодарить хозяйку дома Альфию: за радушный прием, за уют и заботу, порядок и <…>
Лена, Самара Все отзывы
новости

27 Ноября | 09:23  |   0

Воспитала офицеров

С юности Раиса отличалась от одноклассников: активная, старательная, с лидерскими качествами. Она хотела стать учителем и осуществила свою мечту.

Девушка из села Изобильного при поступлении в вуз произвела хорошее впечатление на приёмную комиссию глубиной своих познаний. После окончания физико-математического факультета педагогического института Раиса Фёдоровна вернулась в родное село, родную школу. Здесь учила детей, открывая перед ними интересный мир физических законов и явлений, влюбляя в предмет всех ищущих новых знаний.
Реализовалась она не только как замечательный педагог, но и как жена, мать, хозяйка большого дома. С мужем Александром Ивановичем Сафроновым они в браке уже сорок лет. Воспитали трёх детей, дали им высшее образование, всегда были для них примером трудолюбия и порядочности.
Сыновья Алексей и Владимир – офицеры – стоят на страже интересов Родины. Их жёны делят с ними тяготы армейской жизни. Все с большой радостью приезжают в родительский дом отогреться душой, вновь почувствовать мамину заботу и любовь.
Дочь Людмила пошла по стопам Раисы Фёдоровны, получив профессию педагога. Она живёт в Оренбурге, но вместе со своей дружной семьёй часто бывает в Изобильном. Сейчас у Раисы Фёдоровны подрастают шесть внуков. Можно без сомнения сказать – она счастливая мама и бабушка.
  • Наталья Кудрина, старший инспектор Изобильного территориального отдела
  • Газета "Илецкая Защита"

ваш комментарий будет первым